الصويرة: جمعيةالأخوين توقع اتفاقية شراكة وتعاون مع المركز الإجتماعي “في قلب الصداقة الاورو-المغربية”

سمية الكربة

سامية الكربة_ الصويرة

سعيا منها لتحقيق التكامل بين الخدمات الصحية والمساعدة الاجتماعية لتحسين ولوج الفئات الهشة بالصويرة و أقليمها، لمجموعة واسعة من الخدمات المتكاملة.

و في إطار استراتيجة جمعية الاخوين للنهوض بالخدمات الاجتماعية التي تقدمها لفائدة منخرطيها، و في مبادرة لدعم الخدمات الاجتماعية بما فيها الصحية لفائدة النساء في وضعية صعبة، تم وقع السيد يوسف بومزوغ رئيس جمعية الاخوين اتفاقية شراكة و تعاون مع المركز الإجتماعي “في قلب الصداقة الاورو-المغربية”، و التي بموجبها ستتكلف جمعية الاخوين في حدود الإمكانيات المتاحة بمصاريف تمكين النساء المستفيدات بالمركز و ابنائهم من الولوج للاستشفاء الطبي و المواكبة الصحية بمصحة الاخوين.

كما ستسمح هذه الإتفاقية من استفادة مستخدمي و مستخدمات المركز الإجتماعي “في قلب الصداقة الاورو-المغربية”، من امتيازات تفضيلية بنفس الشروط المطبقة على منخرطي جمعية الاخوين على جميع الخدمات التي يقدمها شركاء الجمعية.

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.