إدانة المتهم بقتل أستاذة أرفود بثلاثين سنة سجناً نافذاً وتعويض مدني

سمية الكربة

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بمدينة الرشيدية، يوم الأربعاء، بالحكم على المتهم في قضية مقتل أستاذة اللغة الفرنسية بمدينة أرفود بالسجن النافذ لمدة 30 سنة، إضافة إلى إلزامه بأداء تعويض مالي قدره 300 ألف درهم (30 مليون سنتيم) لفائدة ذوي الحقوق.

وتعود تفاصيل القضية إلى حادث مأساوي راح ضحيته أستاذة شابة، إثر تعرضها لاعتداء جسدي عنيف في الشارع العام باستعمال أداة حادة، من قبل أحد طلبتها البالغ من العمر 21 سنة، مما تسبب في إصابتها بجروح خطيرة فارقت على إثرها الحياة.

وسارعت المصالح الأمنية التابعة لمفوضية الشرطة بأرفود إلى توقيف المشتبه فيه بعد وقت وجيز من ارتكابه الجريمة، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، قبل إحالته على العدالة التي أدانته بالعقوبة المذكورة.

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.