شهد مقر عمالة إقليم أشتوكة أيت باها، صباح اليوم الجمعة، حفل تسليم جماعة أيت عميرة مبلغا ماليا قدره خمسة ملايين درهم (5.000.000,00) من طرف شركة العمران، في إطار اتفاقية شراكة بين الطرفين تروم المساهمة في تمويل مشروع الصرف الصحي (الواد الحار) بالجماعة.
وجرى حفل التسليم بحضور السيد عامل صاحب الجلالة على إقليم أشتوكة أيت باها، والسيد رئيس المجلس الجماعي لأيت عميرة، ومدير شركة العمران لجهة سوس ماسة، حيث تأتي هذه المبادرة ضمن الجهود الرامية إلى تحسين البنيات التحتية الأساسية وتعزيز الخدمات الجماعية لفائدة الساكنة.
وفي هذا السياق، عبر السيد “علي البرهيشي” رئيس جماعة أيت عميرة، في تدوينة نشرها عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، عن امتنانه وتقديره لعامل الإقليم على دعمه المتواصل ومجهوداته الكبيرة من أجل النهوض بالتنمية المحلية وتحسين ظروف عيش المواطنين، في انسجام مع التوجيهات الملكية السامية الهادفة إلى تنمية العالم القروي وتحقيق العدالة المجالية.
ويعد مشروع الصرف الصحي من بين المشاريع الهيكلية الكبرى التي تعول عليها الجماعة للارتقاء بجودة الحياة البيئية والصحية، وتوفير شروط تنمية مستدامة تستجيب لتطلعات الساكنة المحلية.