الجمهور المغربي على موعد مع طرح الفيلم السينمائي * حادة وكريمو *

الزهرة زكي

تحقيق24/ يونس سركوح،

تستعد شركة “سبيكتوب” للإنتاج، تحت إشراف المنتجة فاطنة بنكيران، لإصدار فيلمها السينمائي الجديد “حادة وكريمو” للمخرج هشام الجباري، وذلك في القاعات السينمائية المغربية ابتداءً من 4 ديسمبر 2024. يتميز الفيلم بطابعه الكوميدي الاجتماعي، ويعكس بصدق واقع الحياة اليومية في مدينة لا ترحم سكانها، وحي لا يعرف الرحمة بأبنائه.

تدور أحداث الفيلم حول الأخوين “حادة” و”كريمو”، اللذين يسعيان جاهدين لتحقيق حياة أفضل في ظروف قاسية، ما يسلط الضوء على قضايا اجتماعية متنوعة تُعرض بأسلوب فكاهي، يهدف إلى إبراز معاناة الأفراد في مواجهة التحديات اليومية.

ويشارك في بطولة الفيلم مجموعة من الفنانين المغاربة المتميزين، منهم دنيا بوطازوت التي تؤدي دور “حادة”، وربيع القاطي في دور “كريمو”، إلى جانب فتاح الغرباوي، أسماء القرطوبي، إسماعيل بابويه، أنس البسبوسي، طارق البوخاري، صديق مكوار، طارق بادر، سعاد الوزاني، نعيمة بوحمالة، سعاد العلوي وآخرين.

تم تصوير مشاهد الفيلم في مدينتي الدار البيضاء والمحمدية والمناطق المجاورة، مما أضفى على العمل جمالية خاصة تعكس أبعاد السيناريو بشكل متميز، ويعكس واقع الحياة في هذه المدن.

ويأتي فيلم “حادة وكريمو” بعد النجاح الكبير الذي حققه المخرج هشام الجباري في فيلمه السابق “أنا ماشي أنا”، الذي حقق إقبالاً جماهيريًا غير مسبوق منذ عرضه في 20 ديسمبر 2023. ومن المنتظر أن يحظى فيلم “حادة وكريمو” بنفس النجاح، نظرًا لما يتمتع به من طابع فكاهي اجتماعي يحمل رسائل هادفة تتعلق بالواقع المغربي.

سيُعرض فيلم “حادة وكريمو” ابتداءً من 4 ديسمبر 2024 في مختلف قاعات العرض السينمائية المغربية، ليكون بمثابة موعد جديد لجمهور السينما المغربي مع الإنتاجات المحلية ذات الطابع الاجتماعي والفكاهي المميز.

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.