مدير النشر: يونس سركوح
أشرفت لجنة ملكية، يوم السبت 20 شتنبر 2025، على تسليم هبة ملكية لشرفاء زاوية الشيخ ماء العينين بمدينة السمارة، وذلك إحياء لذكرى وفاة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني طيب الله ثراه.
وقد حضر هذا الحفل الروحي عامل إقليم السمارة إلى جانب عدد من المسؤولين والمنتخبين والعلماء ومريدي الزاوية، حيث شكل اللقاء مناسبة لتجديد قيم الوفاء والولاء للعرش العلوي المجيد، واستحضار ما يجمع الأمة من وشائج دينية وروحية عميقة.
وتضمن برنامج الحفل تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم، تلتها أمداح نبوية وقصائد في مدح الرسول الكريم ﷺ، أضفت على الأجواء طابعا روحانيا متميزا. كما رفعت أكف الضراعة إلى الله تعالى بأن يحفظ أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، وأن يقر عينه بولي العهد الأمير مولاي الحسن، ويشد أزره بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وسائر الأسرة الملكية الشريفة.
واختتمت هذه الفعالية بالدعاء بالرحمة والمغفرة لروحي جلالة المغفور لهما الملكين محمد الخامس والحسن الثاني طيب الله ثراهما، تقديرا لما قدماه من تضحيات جسام في سبيل استقلال الوطن ووحدته ورقيه.