المدير الإقليمي المهدي الرحيوي في زيارة تفقدية للثانوية الإعدادية الأطلس بتافراوت

الزهرة زكي

حسن اليوسفي

في إطار جولاته الميدانية الرامية إلى تتبع سير العملية التعليمية، قام السيد المهدي الرحيوي، المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية بتيزنيت، يوم الثلاثاء 4 فبراير 2025، بزيارة تفقدية للثانوية الإعدادية الأطلس بتافراوت.

وقد كان في استقباله السيد حسن أصبايو، مدير المؤسسة، إلى جانب الأطر الإدارية والتربوية، حيث شكلت هذه الزيارة مناسبة للوقوف على وضعية المؤسسة، والاطلاع على الجهود المبذولة للارتقاء بجودة التعليم وتحسين الفضاء المدرسي.

وخلال جولته بمختلف المرافق والفصول الدراسية، تبادل السيد المدير الإقليمي الحديث مع الأطر التربوية حول التحديات المطروحة وسبل تطوير الأداء التربوي، بما يضمن توفير بيئة تعليمية محفزة للمتعلمين.

وتندرج هذه الزيارة في إطار استراتيجية المديرية الإقليمية لمواكبة المؤسسات التعليمية، وتعزيز الدعم والتأطير الميداني، بهدف تحقيق التميز التربوي والارتقاء بجودة التعلمات في منطقة أدرار.

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.