حدان عبد الحفيض – تافراوت
شهدت المدرسة الجماعاتية تهالة، يوم أمس السبت 28 يونيو الجاري، تنظيم حفل التميز 2024/2025 الذي أشرفت على تنظيمه جمعية آباء وأمهات وأولياء تلاميذ المؤسسة، بشراكة مع إدارة المدرسة وبدعم من المجلس الجماعي لتهالة، وذلك في إطار تكريس ثقافة الاعتراف وتشجيع المبادرات التعليمية الهادفة.
استُهل الحفل بتحية العلم الوطني وتلاوة آيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى مدير المؤسسة كلمة ترحيبية عبر فيها عن فخره بما بلغه التلاميذ من مستويات مشرفة، مثمناً جهود الأطر الإدارية والتربوية. كما ألقى رئيس جمعية الآباء كلمة نوه فيها بالشراكة المثمرة بين مختلف المتدخلين خدمة للعملية التعليمية.
وتخللت الحفل فقرات فنية متنوعة أبدع في تقديمها تلاميذ المستويات الابتدائية من السنة الأولى إلى السادسة، حيث صدحت حناجرهم بأناشيد وأدوا مشاهد مسرحية نالت إعجاب الحضور وأضفت أجواء مميزة على هذا الموعد التربوي.
وفي بادرة إنسانية ذات دلالة عميقة، تم تكريم مجموعة من الأيتام، إلى جانب تكريم مدير دار الطالب والطالبة، والسيد محمد بوشغل، الإطار السابق بالمؤسسة ورئيس جمعية النقل المدرسي، عرفانًا بما أسدوه من خدمات جليلة لفائدة المتعلمين. وشمل التكريم كذلك العاملين بالمطعم المدرسي وحارس الأمن تقديرًا لعطائهم اليومي.
كما حظيت الأطر الإدارية والتربوية بدورها بتكريم خاص، قبل أن يختتم الحفل بتوزيع الجوائز والشهادات على التلميذات والتلاميذ المتفوقين، وسط أجواء من الفرح والاعتزاز بما تحقق من نتائج إيجابية.
وبهذه المناسبة، عبرت جمعية آباء وأمهات وأولياء التلاميذ عن امتنانها العميق لكل من ساهم في إنجاح هذا الحفل، متمنية للتلاميذ مزيدًا من التألق والنجاح في مسيرتهم الدراسية.