تحقيق 24/ محمد مسير ابغور
اكدت مصادر عديدة من الشارع العام بمدينة المضيق شمال المغرب انها تشهد عودت انتشار ظاهرة تسول الاطفال على مستوى الكورنيش ووسط المدينة بشكل ملفت للنظر وخاصة من فئة الفتيات الذين يمتهنون تجارة المنادل الورقية وبعض المنتجات البسيطة.
.فقد عادت هذه الظاهرة والتي تنشط في اوقات متأخرة من الليل بالقرب من اماكن تعرف الحركة الغير المنقطعة بعدما كانت السلطات المحلية بالمضيق قامت بمحاربة هذه المعضلة الاجتماعية في ظل تواري الجمعيات المدنية المهتمة بالطفل والاسرة على مستوى المدينة .
لكن الاخطر من ذالك هي وجود قاصرات بينهم من الممكن ان يشكلون خطر حقيقي على انفسهم في غياب تام لاولياء امورهم لاسباب مجهولة وقد رصد موقع تحقيق 24 ثلاث فتيات بالقرب من فندق شهير بالمدينة يترصدون مواطنين ويقومون بمطالبتهم بالمال مقابل خدمات مخلة بالاداب .