مدير النشر: يونس سركوح
في إطار فعاليات الملتقى السنوي “إنمودا”، الذي نظمته جمعية تافراوت المولود اتصال بشراكة مع جماعة تافراوت المولود بإقليم تزنيت، يومي 12 و13 غشت الجاري، جرى الاحتفاء بالفاعل الجمعوي الراحل محمد أفراض، أحد أبرز الشخصيات التي بصمت على العمل التطوعي بالمنطقة، من خلال الإعلان عن إحداث جائزة سنوية في مجال دعم التعليم تحمل اسمه.
وقد عرف الراحل محمد أفراض بنشاطه الميداني وتفانيه في خدمة قضايا المنطقة، لا سيما في مجال مواكبة تمدرس أبناء ساكنة تافراوت المولود، وتأطير أنشطة اجتماعية وتربوية متعددة لفائدة التلاميذ، مما جعله يحظى بتقدير واسع لدى الأوساط المحلية.
وتهدف الجائزة المستحدثة إلى تشجيع المبادرات الرامية إلى دعم التمدرس وتحفيز التفوق الدراسي، بما يعكس روح الالتزام التي طبع بها الراحل مساره الجمعوي.
ويعد ملتقى “إنمودا” مناسبة سنوية لتسليط الضوء على منجزات التنمية المحلية وتكريم الفاعلين الجمعويين، إلى جانب دعم المشاريع والمبادرات التي تصب في خدمة ساكنة تافراوت المولود.