غارناتشو ينتقل إلى تشلسي بعقد طويل بعد استبعاده من مانشستر يونايتد

ياسين لتبات

أعلن نادي تشلسي الإنجليزي تعاقده رسمياً مع اللاعب الأرجنتيني أليخاندرو غارناتشو قادماً من مانشستر يونايتد، في صفقة بلغت قيمتها 54 مليون دولار أميركي، ليوقع عقداً يمتد لسبعة أعوام مع بطل العالم للأندية.

وشهدت مدرجات ملعب “ستامفورد بريدج” تواجد غارناتشو لمتابعة مباراة فريقه الجديد أمام فولهام، والتي انتهت بفوز “البلوز” بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويُعتبر غارناتشو، البالغ من العمر 21 عاماً، أحد أبرز المواهب الصاعدة في الكرة العالمية. فقد سجل بقميص مانشستر يونايتد 26 هدفاً في 144 مباراة، من بينها هدف بارز في نهائي كأس إنجلترا عام 2024 أمام مانشستر سيتي، ما جعله يحظى بإشادة واسعة من جماهير النادي آنذاك.

غير أن مسيرة اللاعب مع “الشياطين الحمر” شهدت تراجعاً ملحوظاً مؤخراً، بعدما قلّص المدرب البرتغالي روبن أموريم من دوره ضمن الفريق الأول، حيث استبعده إلى جانب مجموعة من اللاعبين البارزين مثل البرازيلي أنتوني والإنجليزي جايدون سانشو، ليصبح خارج حسابات التشكيلة الأساسية هذا الموسم.

ويعوّل تشلسي على صفقة غارناتشو لتعزيز خطه الهجومي وإعادة بناء مشروعه الرياضي الذي يطمح من خلاله للمنافسة على الألقاب محلياً وأوروبياً، في ظل سعي إدارة النادي إلى استقطاب لاعبين شبان يمتلكون إمكانات كبيرة على المدى البعيد.

ويُتوقع أن يشكل غارناتشو إضافة نوعية للبلوز بفضل سرعته ومهاراته في المراوغة والقدرة على التسجيل في المباريات الحاسمة، ما قد يمنحه فرصة جديدة للتألق وإثبات الذات بعد فترة صعبة في “أولد ترافورد”.

اترك تعليقا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابعنا

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.