غادرت المؤثرة المغربية سكينة بنجلون، صباح اليوم الأحد، أسوار سجن عكاشة بمدينة الدار البيضاء، وذلك عقب استكمالها مدة العقوبة الحبسية الصادرة في حقها على خلفية قضية تتعلق بالتشهير.
وكانت المحكمة الزجرية الابتدائية بعين السبع قد قضت بإدانة بنجلون بثلاثة أشهر حبسا نافذا، إضافة إلى غرامة مالية قدرها عشرة ملايين سنتيم، وذلك بناءً على شكاية تقدم بها طليقها.
وفي الملف ذاته، أصدرت الهيئة القضائية حكما في حق الطليق يقضي بشهر واحد حبسا موقوف التنفيذ وغرامة مالية قدرها أربعة ملايين سنتيم، بعد متابعته في إطار القضية نفسها.
وقد أثارت هذه القضية، منذ انطلاق مسارها القضائي، تفاعلا لافتا على منصات التواصل الاجتماعي، بالنظر إلى طبيعة الخلاف بين الطرفين وما رافقه من معطيات جرى تداولها على نطاق واسع بين المتابعين.