تحقيق24/محمد مسير أبغور
اكدت مصادر مطلعة من ولاية امن بتطوان .ان الشرطة القضائية التابعة لها .بدأت في الاستماع الى بارون مخدرات في حوزتهم ومحكوم غيابيا بستتة سنوات سجنا ومطلوب لدى العدالة بموجب مذكرات امنية تخص الاتجار في المخدرات القوية.التحقيق يتم تحت اشراف النيابة العامة المختصة .المتهم المذكور ورد اسمه بتحقيقات سابقة حيث صرح احد الاشخاص بتسليمه كيلوغرامين من الكوكايين في احدى المعاملات السابقة .
واستنادا الى نفس المصادر فقد ورد اسم ازيد من 13 مشتبها في تورطهما في قضايا تتعلق بالاتجار في المخدرات تتوزع بين مدن تطوان وزان المضيق الفنيدق وطنجة ووادلاو .بالاضافة لمدينة الناظور والفنيدق .بكونها شبكة مختصة في توزيع مخدر الكوكايين بين المدن المذكورة .
ويتابع المتهم بتكوين عصابة اجرامية والاتجار الدولي في المخدرات القوية وحيازة السلاح دون مبرر استعماله جدير بالذكر سيتم تقديم المتهم والذي يملك عقارات ومحلات لبيع الدراجات النارية والجيسكيات امام انظار النيابة العامة المختصة بتطوان فور الانتهاء من التحقيق .وتقوم الفرقة الولائية للشرطة القضائية بتطوان بتنسيق مع ادارة المحافظة على التراب الوطني بحملة مكثفة على شبكات التهريب الدولي والمخدرات القوية بشكل منسق ومحكم انتج مردودية محسوسة لدى الراي العام وذالك بتضييق الخناق على المشتبهين فيهم في التعاطي لهذه التجارة الممنوعة والذي يجرمها القانون ..