إعتقال رئيس جماعة القنيطرة الجديد وخمسة مستشارين بينهم ثلاث مستشارات

الزهرة زكي

تحقيق24/محمد مسير أبغور

قرر الوكيل العام باستئنافية القنيطرة، اليوم، إيداع رئيس جماعة القنيطرة الجديد محمد تالموست وخمسة مستشارين بالسجن في انتظار محاكمتهم. ويتعلق الامر بعدما جرى التحقيق معهم من اجل تهم استمالة من اجل تحصيل صوت انتخابي لصالح رئيس الجماعة الجديد المنتمي لحزب الحركة الديمقراطية الشعبية ومستشار عن حزب الاتحاد المغربي للديمقراطية بالاضافة الى مستشارتين عن حزب التجمع الوطني للاحرار واخر عن حزب التقدم والاشتراكية .

واضافت مصادر مطلعة ان الرئيس واثناء من نوابه تم ايداعهم بالسجن المحلي بالقنيطرة فيما تم اداع اخرين بالسجن المحلي سوق الاربعاء .وذالك بتهمة الرشوة واستمالة المنتخبين لاجل الضفر برئاسة مجلس القنيطرة لصالح محمد تالموست . تاتي هذه الاحداث بعدما تم عزل رئيس الجماعة السابق انس البعناني وايداع طلبات الترشيح للرئاسة يوم الخميس 8 نوفمبر لتشكيل مجلس جماعي للقنيطر والذي سرع في افتضاح مكالمات هاتفية مسجلة تخص استمالة المنتخبين للتصويت على تالموست .

في حين بقية مرشحة وحيدة لرئاسة المجلس ويتعلق الامر بامينة حروزي عن حزب التجمع الوطني للاحرار بعدما تخل عنها مستشارة من نفس الحزب ويتعلق الامر .نجلاء الدهاجي ومجموعة من المستشارين من الاحزاب المكونة للاغلبية المسيرة ..

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.