وجّه ماهر الطاهر، الأمين العام للمؤتمر القومي العربي، رسالة تهنئة إلى محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أشاد فيها بالنتائج التي حققها المنتخب المغربي في كأس العالم 2026، معتبرًا أنها أدخلت الفرحة إلى الجماهير العربية.
وأكد الطاهر أن نجاح المنتخب المغربي، إلى جانب المنتخبات العربية الأخرى، يعكس روح التضامن ووحدة المصير بين الشعوب العربية، مشيرًا إلى أن الاحتفاء بهذه الإنجازات يحمل دلالات تتجاوز الجانب الرياضي.
كما أشاد برفع الأعلام الفلسطينية والهتافات الداعمة لفلسطين خلال مشاركة المنتخب المغربي، معتبرًا أنها تعكس عمق الروابط التاريخية بين المغرب وفلسطين، وارتباط الشعب المغربي بالقضية الفلسطينية.
واختتم رسالته بتهنئة محمد وهبي وأفراد المنتخب، معربًا عن تقديره لما حققوه من إنجاز سيظل حاضرًا في ذاكرة الجماهير العربية.