تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية استمرار الأجواء المتقلبة بعدد من مناطق المملكة، مع تسجيل زخات رعدية محلية بمرتفعات الأطلس الكبير والمتوسط وسوس والجنوب الشرقي، واحتمال تساقط أمطار متفرقة، مقابل طقس حار نسبياً بالأقاليم الصحراوية.
وأوضح الحسين يوعابد، مسؤول التواصل بالمديرية، أن السواحل الأطلسية والمتوسطية وشمال الأقاليم الجنوبية ستشهد تشكل سحب منخفضة مصحوبة بضباب أو رذاذ محلي، مع هبات رياح قوية نسبياً بمنطقة طنجة.
وستتراوح درجات الحرارة العليا بين 33 و37 درجة بالأقاليم الصحراوية، وبين 28 و33 درجة بالسهول الداخلية الشمالية والوسطى ومنطقة سوس، فيما ستتراوح بين 12 و20 درجة بمرتفعات الأطلس والريف.
ومن المرتقب أن يستمر الطقس الحار نسبياً بأقصى جنوب المملكة يومي الجمعة والسبت، قبل تسجيل انخفاض ملموس في درجات الحرارة ابتداءً من الأحد، مع استمرار التقلبات الجوية ببعض المناطق خلال الأيام الموالية.