أثار الفنان أمينوكس جدلاً واسعاً بعد تداول أخبار تفيد بتوليه الإدارة الفنية للدورة المقبلة من مهرجان موازين، قبل أن يخرج لينفي ذلك بشكل قاطع.
وأكد أمينوكس في بيان توضيحي أن هذه الأنباء “لا أساس لها من الصحة”، موضحاً أنه اضطر للرد بعد كثرة الاستفسارات التي توصل بها من فنانين ومهنيين في المجال.
ويأتي هذا الجدل في وقت يلفه الغموض حول الدورة القادمة من المهرجان، حيث لم تعلن الجهة المنظمة، جمعية مغرب الثقافات، عن تفاصيل البرمجة أو موعد التظاهرة، خلافاً لما كان معمولاً به سابقاً.
كما تتزايد التساؤلات حول جاهزية المهرجان، خاصة بعد الانتقادات التي طالت دورته الأخيرة، والتي اعتبرها متابعون أقل من التطلعات من حيث التنظيم والبرمجة، ما يضع النسخة المقبلة أمام تحديات كبيرة لاستعادة بريق هذا الحدث الفني البارز.