“جيل زيد” يفرض إيقاعه.. اجتماع طارئ لقيادات الأغلبية برئاسة رئيس الحكومة

tahqiqe24 tahqiqe24

محمد مسير أبغور

أكدت مصادر مطلعة من داخل الأوساط السياسية أن قيادات أحزاب الأغلبية الحكومية تستعد لعقد اجتماع طارئ برئاسة رئيس الحكومة عزيز أخنوش، وبمشاركة نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إلى جانب فاطمة الزهراء المنصوري والمهدي بنسعيد عن حزب الأصالة والمعاصرة.

ويأتي هذا الاجتماع في ظل تصاعد الاحتجاجات التي باتت تُعرف بـ”جيل زيد”، والتي أخذت منحى غير متوقع بعد انضمام أطراف جديدة، الأمر الذي يعزز المخاوف من احتمالات التصعيد في الشارع.

ومن المنتظر أن يسفر اللقاء عن بلاغ رسمي يتفاعل مع المطالب المرفوعة، في محاولة لامتصاص حالة الغضب الشعبي وفتح قنوات للتواصل مع الفئات الشبابية التي تقود هذه التحركات. كما سيخصص الاجتماع للتداول حول ملفات الدخول السياسي المقبل، الذي يُعتبر حاسماً بالنظر إلى كونه الأخير في عمر الولاية التشريعية الحالية، وينتظر أن يتضمن إصلاحات وقرارات مستعجلة.

 

اترك تعليقا *

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ركن الإعلانات والإشهارات

أبرز المقالات

تابعنا

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.