أعلنت اللجنة المنظمة للمباراتين الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم أمام منتخبي الإكوادور والباراغواي، في مارس المقبل، أنه تم إلى حدود الساعة بيع ما مجموعه 54 ألف تذكرة.
وأوضحت اللجنة، في بلاغ نشر على الموقع الرسمي لـالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن 31 ألف تذكرة بيعت للمباراة الأولى لـ“أسود الأطلس” أمام الإكوادور، المرتقبة بمدينة مدريد.
كما تم، في ظرف خمس ساعات فقط، بيع 23 ألف تذكرة خاصة بالمباراة الثانية أمام الباراغواي، المقررة بمدينة لانس.
ومن المنتظر أن تجرى المباراة الأولى يوم 27 مارس المقبل على أرضية ملعب طيران الرياض ميتروبوليتانو، انطلاقاً من الساعة التاسعة والربع ليلاً، فيما ستقام المواجهة الثانية يوم 31 مارس على أرضية ملعب بولار-ديليليس، ابتداءً من الساعة الثامنة مساءً.