الملك محمد السادس يهنئ المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة عقب التتويج بكأس إفريقيا

tahqiqe24

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لأقل من 17 سنة، عقب تتويجهم بلقب كأس إفريقيا للأمم 2025، في إنجاز تاريخي يُعد الأول من نوعه لهذه الفئة.

وأعرب جلالة الملك، في البرقية، عن بالغ اعتزازه بهذا التتويج القاري الذي وصفه بـ”المستحق”، مشيداً بالمستوى المتميز الذي ظهر به أشبال الأطلس طيلة منافسات البطولة، التي احتضنتها المملكة المغربية.

وجاء في نص البرقية: “يسرنا أن نتوجه إليكم بأحر التهاني على هذا التتويج الإفريقي المستحق، الذي يعكس الجهود الجبارة التي بذلها جميع مكونات المنتخب الوطني، من لاعبين ومدربين وتقنيين، إلى جانب أطر ومسيري الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.”

وأثنى جلالته على الروح الوطنية العالية والأداء التقني المتميز الذي بصم عليه لاعبو المنتخب الوطني الشاب، مؤكداً أن هذا التتويج يؤكد المكانة المتقدمة التي أصبحت تحتلها كرة القدم المغربية على المستويين القاري والدولي.

كما عبّر جلالة الملك عن ثقته في أن يشكّل هذا الإنجاز حافزاً إضافياً للشباب المغربي لمواصلة التميز ورفع راية الوطن في مختلف المحافل الرياضية، متمنياً لهم دوام النجاح في مسيرتهم الرياضية الواعدة.

وختم جلالته البرقية بالدعاء لهم بالتوفيق في مسارهم الكروي، مشمولين برعايته السامية وعطفه الموصول.

لا يمكن نسخ هذا المحتوى.